Производство

Наше производство сертифицировано по стандарту FSSC 22000 версия 5.1. Мы тщательное контролируем качество продукции на всех этапах работы

Преимущества
Контроль качества поступающего сырья

Повышает скорость реагирования: мы отбраковываем неподходящее сырье и прекращаем работу с недобросовестными поставщиками

Контроль качества на каждом этапе производства

Гарантирует защиту конечных потребителей от загрязненной металлическими предметами продукции

Стремимся обеспечить комфортное сотрудничество

Дает возможность обезопасить потребителей и представить безопасный продукт в соответствии со всеми критериям качества

Этапы производства

Соблюдаем нормы безопасности и строго контролируем все этапы производства замороженной продукции

  • 01

    Поступление и входной контроль охлажденного сырья

  • 02

    Шоковая заморозка в течении 72 часов при −35°C

  • 03

    Очистка замороженного сырья

  • 04

    Поступление сырья в цех фасовки, инспекционный контроль сырья

  • 05

    Загрузка продукта в бункер и его подача к весовой станции

  • 06

    Фасовка продукта в потребительскую тару

  • 07

    Контроль качества маркировки и целостности упаковки, проверка отсутствия металлопримесей

  • 08

    Упаковка в транспортную тару

  • 09

    Отгрузка потребителю

Проверка продукции
На мощном металлодетекторе

Специальное электронное устройство, которое осуществляет поиск металлических инородных частиц и включений в продукте, дает дополнительные гарантии безопасности продукции

С помощью гамма-бета-спектрометра

Гамма-бета-спектрометр позволяет проводить измерение показателей радиации (радионуклидов). Обработка результатов осуществляется с помощью специального программного обеспечения

С помощью титратора

Титратор — это аналитический прибор для автоматического определения количества выбранного вещества в образце. С его помощью мы контролируем показатели кислотности.

Измерение нитратов

Нитраты присутствуют абсолютно во всех фруктах и овощах, их часто можно встретить в составе мяса и воды. Их наличие вполне естественно, но только в умеренном количестве. Поэтому мы строго контролируем содержание нитратов в нашей продукции.

Оценка внешнего вида и органолептики

Оценка качества готового продукта по внешнему види органолептическим свойствам — важный этап производственного процесса.